Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pancake alla nocciola

Descrizione
10 min.
20
luisa.trainer
albumi colazione merenda spuntino
Dolce
0
0.00
Delizioso pancake per iniziare bene la giornata. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
BB Mix Bellezza Ventura (mandorle, anacardi, aloe, cranberry) 48.00 5.40 0.92 2.40 0.53 10 g
Farina di nocciole Life 189.90 5.40 5.10 16.20 1.05 30 g
Uovo di gallina, albume 51.60 0.00 12.84 0.00 0.00 120 g
Yogurt FAGE Total 0% 34.20 2.40 6.18 0.00 0.00 60 g
Yogurt FAGE Total 0% 57.00 4.00 10.30 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 380.70 17.20 35.34 18.60 1.58
Come si fa
Passo 1
Unire l'albume a 60 gr di fage e alla farina di nocciole; sbattere con una frusta aggiungendo anche del dolcificante acalorico e, eventualmente, aroma di nocciola.
Passo 2
Cuocere in un pentolino (12-14 cm di diametro) antiaderente, con coperchio, a fiamma bassa per circa 20 minuti, girando il pancake a metà cottura.
Passo 3
Guarnire con 100 grammi di fage dolcificato e il mix di granella e frutti rossi.